新闻中心 > 热点要闻 > 正文

心系天下W2019河南地区媒体品鉴会郑州收官 媒体嘉宾共话精准营销

2018年12月11日15:03  来源:映象网科技频道

5034

  以梦为马,尊贵相伴!在欧洲、骏马代表了高贵的生活方式和优雅的人生格调!而骑士精神,更是象征着坚毅、拼搏、荣耀、地位;正如心系天下品牌,十一代传承、匠心智造、系出名门,心怀天地、慧眼如炬!细节之处诠释工艺美学、不断追求新高度、不断攀登新巅峰!  

  2018年12月7日下午,“尊萃匠心 勇临巅峰”心系天下W2019河南地区媒体品鉴会,在郑州CBD核心区、城市地标如意湖畔的普拉那德国餐厅成功举办。

  本场品鉴会汇聚了20余家河南地区最具影响力的知名媒体,高朋满座、共鉴心系天下尊贵匠心;胜友如云、共话W2019精准营销!

  

  会场内外精心设置了心系天下品牌主题墙、公益文化墙和三星W2019产品展柜,舞台大屏循环播放心系天下公益宣传片和产品宣传片,将心系天下品牌尊贵、思仁的品牌理念和W2019完美传递给现场的媒体嘉宾!

  

  充满优雅和时尚气息的外籍乐队表演拉开了本场品鉴会的序幕!三星电子河南分公司运营总监周华先生向各位媒体朋友的莅临表示感谢,天翼电信终端有限公司河南分公司心系天下品牌营销负责人详细介绍了心系天下品牌的传承创新历程、和心系天下践行公益的历年成果、以及W2019产品的非凡魅力和诸多卖点!

  心系天下三星W2019旗舰手机,翻折设计秉承十年,体现极度自信也符合时尚趋势;钻石切割工艺,细节创新处处凸显匠心;性能卓然,拍摄功能尤其突出,本年度最强组合集合体;尊贵服务再度升级!传承、创新、尊贵、思仁,始终如一,再临巅峰!

  品鉴会上,心系天下河南地区优秀渠道代表郑州隆瑞电子科技有限公司总经理陈瑞霞和郑州瑞涛通讯器材有限公司总经理崔凯分享了和心系天下品牌十余年来的深厚感情及营销心得!

  媒体沙龙环节中,主持人及心系天下营销负责人同媒体朋友进行了亲密的互动、分享和交流,W2019手机在会场传递、供各位媒体朋友上手体验!多位省内知名媒体大V登台分享对心系天下品牌的认知和对心系天下公益的赞赏和认同;并纷纷建言献策、对心系天下品牌的营销策略营销渠道和心系天下公益的持续践行提出了自己的想法和建议!整场品鉴会,在热闹、温馨的气氛中圆满落下帷幕!

  相信,心系天下W2019定会在中原大地完美绽放!心系天下公益的大家庭也会在各位媒体朋友的共同号召和努力下更加壮大!


文章关键词:心系天下 W2019 媒体品鉴会 郑州 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有