新闻中心 > 业绩财报 > 正文

河南省电工行业协会2018年度会员大会暨表彰大会在郑举办

2019年01月21日12:58  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 李高洁)电工照亮世界 行业分享未来,2019年1月20日下午,河南省电工行业协会2018年度会员大会暨表彰大会在郑州市河南德亿大酒店举办,来自全省的270多家电工企业参加了本次会员大会。

河南省电工行业协会会长、洛阳市亚日集团董事长晋备战致辞

  会上,河南省电工行业协会会长、洛阳市亚日集团董事长晋备战致辞。他说,在省主管部门的领导下,协会以服务会员企业为目标,积极提高行业的生产创新和管理水平,提升河南电工综合服务能力和核心竞争力,通过全体会员单位的共同努力,各项工作圆满完成。2019年,我们将紧紧围绕“中国制造2025”和高质量发展的要求,大力促进电工行业向品牌化、特色化发展,努力打造“河南电工”这一生产、服务品牌,为全面加快“出彩河南更出色”做出新的贡献。

河南森源电气股份有限公司总经理曹宏介绍森源电气的昨天、今天和明天

  作为河南省电工行业协会副会长单位,也是本次会议的承办单位,河南森源电气股份有限公司总经理曹宏以《森源电气昨天、今天、明天》为主题,向大家现场讲述了森源电气的发展历程。他说,河南森源电气股份有限公司主要生产智能型高、中压发、输、配电装置以及变压器及其元器件,目前已参与了近五十项国家标准和行业标准的制定,拥有国家企业技术中心、国家博士后科研工作站,中压大功率变频国家工程实验室,先后承担国家重大电力装备自主化、新型电力电子器件产业化、战略型新兴产业、能源装备技改、智能装备制造等专项重点项目。同时,公司多项产品在荷兰KEMA实验站通过完整型式试验,斩获“Complete”级认证证书。目前公司获得1000多项专利授权其中发明专利100多项。

河南省电工行业协会荣誉会长王纪年(中)与“中华电气网”和“纪年运维”平台领军人物亮相

  河南省电工行业协会荣誉会长王纪年,副秘书长李磊也先后做了精彩的演讲报告。

  本次大会还对2018年度电工行业诚信口碑单位、2018年度质量领跑者诚信单位、2018年度电工行业诚信领军人物等进行了授牌和表彰。

2018年度质量领跑者诚信单位

2018年度电工行业诚信领军人物

书法家滑先生现场泼墨“质量兴国”和“诚信立业”,被协会收藏。

表彰联谊会节目表演

  据了解,成立于1989年10月的河南省电工行业协会是一家非盈利性的社会组织,受河南省民政厅的业务指导和监督管理,在政府和企业之间起桥梁和纽带作用。 河南省电工行业涵盖电工行业各子行业,包括工业锅炉、发电机、电动机、高低压成套电气及元件、变压器(含互感器、电抗器)、家用电器、电线电缆、绝缘材料、绝缘子、焊接设备及材料及其他电工企业。知名会员单位有河南森源电气股份有限公司、洛阳市亚日集团、纪年科技股份有限公司等100多家会员单位。 河南省电工行业协会面向全省电工行业提供行业发展方向研究、技术宣传及培训、新产品新技术推广及成果转化咨询服务、标准化生产等一站式服务。


文章关键词:河南 电工行业协会 会员大会 表彰大会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南:2018年“双创”实现量质齐升

    记者从河南省科技厅获悉,河南省加强科技企业孵化载体建设,助推“双创”高质量发展,截至目前,省级以上科技企业孵化器、大学科技园、众创空间等创新创业孵化载体数量达到364家。

  • 2019河南“环球自然日”活动正式启动 创新增设

    1月29日,2019年河南省“环球自然日”青少年自然科学知识挑战活动启动仪式在河南省科技馆成功举办。河南省科技馆馆长段春明、河南省素质教育研究会秘书长高朝阳等出席会议并讲话。

  • 心系天下W2019河南地区媒体品鉴会郑州收官 媒体

    以梦为马,尊贵相伴!在欧洲、骏马代表了高贵的生活方式和优雅的人生格调!而骑士精神,更是象征着坚毅、拼搏、荣耀、地位;正如心系天下品牌,十一代传承、匠心智造、系出名门,心怀天地、慧眼如炬!细节之处诠释工艺美学、不断追求新高度、不断攀登新巅峰!

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有